Полиция установила личность подозреваемого в убийстве сотрудника УГО в Киеве

Полиция установила личность подозреваемого в убийстве сотрудника УГО в Киеве

115
Укринформ
Столичные правоохранители установили личность мужчины, который нанес смертельный удар сотруднику Управления государственной охраны в Киеве во время конфликта.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В настоящее время правоохранители установили личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения. Он - киевлянин, 1982 года рождения. Проводятся мероприятия по его задержанию", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смерть в супермаркете Харькова: полиция объяснила, почему действия охраны — законны

Как сообщалось, в столице местный житель во время конфликта с неизвестным получил смертельную травму.

Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блыщик сообщила, что погибший - киевлянин, 1992 года рождения. "Есть информация о том, что он был сотрудником Управления государственной охраны, но мы вынуждены проверить эту информацию официально", - отметила Блыщик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-