На Киевщине мужчина бросил муляж гранаты в такси

На Киевщине мужчина бросил муляж гранаты в такси

59
Укринформ
На Киевщине мужчина бросил муляж гранаты в салон такси, чтобы любимая не уезжала от него.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

"Об уголовном событии в полицию Киевщины сообщил 26-летний житель города Белая Церковь. Заявитель сообщил, что позвонила его жена, с которой он по определенным обстоятельствам пока не проживает, и попросила о помощи. Оказывается, кавалер, с которым она сейчас живет, будучи навеселе затеял ссору. Поэтому мужчина сразу же вызвал такси и поехал спасать молодую женщину. Однако из дома вышла не его жена, а незнакомец навеселе. Он, открыв дверцу такси, бросил предмет, похожий на гранату, со словами: "Никто никуда не едет! С Новым годом!", - говорится в сообщении.

Как отмечается, водитель такси и мужчина выскочили из машины и вызвали полицию.

Читайте также: Взрыв в Тернополе: полиция рассказала подробности

На месте происшествия полицейские изъяли макет гранаты УЗРГМ.

Уточняется, что правонарушителем оказался 32-летний местный житель, который объяснил полиции, что предмет, похожий на гранату, нашел в городе под открытым небом.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения злоумышленнику. Продолжается следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-