В Киеве перед новым годом из-за гриппа умерли трое человек

В Киеве перед новым годом из-за гриппа умерли трое человек

72
Укринформ
В столице в течение последнего — 52-го — неделе 2018 года в результате вирус гриппа А умерло трое людей.

Об этом Укринформу сообщили в Киевском городском центре общественного здоровья.

“В течение 52-й недели прошлого года в Киеве зарегистрировано 3 летальных случая от осложнений после гриппа А. Вирус штамма А подтверждено методом быстрых тестов и в 2 случаях методом ПЦР-исследования”, - отметили в Киевском ЦОС.

Читайте также: Грипп "перешел" эпидпорог в пяти областях

Там также проинформировали, что за последние 7 дней 2018 года гриппом и ОРВИ заболели более 12 700 жителей столицы.

“В Киеве за 52-ю неделю было зарегистрировано 12 789 больных гриппом и орви, из них - 59 %, или 7541 лицо - дети. В учреждения здравоохранения города было госпитализировано 324 человека, из них 255 детей. С начала эпидсезона привито против гриппа 33868 лиц, в т.ч детей — 8696”, - подчеркнули в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-