Боксера, подозреваемого в убийстве работника УГО, взяли под арест, залог — 600 тысяч

Боксера, подозреваемого в убийстве работника УГО, взяли под арест, залог — 600 тысяч

99
Укринформ
Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога для 36-летнего боксера Петра Очеретяного, подозреваемого в нанесении смертельной травмы работнику УГО.

Такое решение было объявлено на заседании суда, сообщает корреспондент Укринформа.

"Применить к подозреваемому Очеретяному Петру Владимировичу, 22.08.1982 года рождения меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней", - отметила судья.

В то же время, согласно решению суда была определена возможность внесения залога в размере 600 тыс. гривень.

Прокурор Киевской местной прокуратуры № 6 Ярослав Мрачко в комментарии журналистам заявил, что будет подана апелляция на решение суда в части залога.

"Мы просили применить меру пресечения без внесения залога, и в этой части вносить апелляцию", - отметил прокурор.

Читайте также: Прокуратура объявила подозрение боксеру, убившему мужчину одним ударом

Как сообщалось, 2 января вечером на улице Саперное Поле на Печерске мужчина выгуливал собак и вступил в словесную ссору с прохожими. Во время конфликта он ударил одного из оппонентов в челюсть, от чего тот скончался на месте.

Подозреваемый в совершении преступления скрылся с места происшествия и только вечером 3 января вместе с адвокатом пришел в Печерское управление полиции. Как выяснилось, это 36-летний киевлянин, кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу. Его задержали.

Прокуратура 4 января сообщила задержанному о подозрении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-