Снегопад в Киеве усилится: коммунальщики обещают чистить улицы всю ночь

Снегопад в Киеве усилится: коммунальщики обещают чистить улицы всю ночь

104
Укринформ
В Киеве 332 единицы снегоуборочной техники и бригады по ручной уборки работают на дорогах и улицах города.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на КК «Киевавтодор».

"332 единицы снегоуборочной техники и бригады по ручной уборке с утра 5 января уже активно работают", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время проведена обработка улиц, дорог и искусственных сооружений противогололедными материалами. Бригады по ручной уборке привлечены к работе на тротуарах, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах, которые обслуживаются дорожно-эксплуатационными предприятиями «Киевавтодора».

Читайте также: Коммунальщики рассказали, как борются со снегом в Киеве

Сегодня в Киеве небольшой снег и минусовая температура воздуха - погодные условия, которые способствуют быстрому образованию опасной гололедицы. По прогнозам синоптиков, вечером снег в столице вероятно усилится, сообщили в КГГА и заверили, что предприятия «Киевавтодора» не собираются прекращать уборку от снега улиц и дорог.

Также, учитывая погодные условия, «Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать Правила дорожного движения и не оставлять свои автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-