Коммунальщики показали, как круглосуточно спасают Киев от снега

Коммунальщики показали, как круглосуточно спасают Киев от снега

Фото
206
Укринформ
С вечера 5 января 392 единицы спецтехники КК «Киевавтодор» и бригады по ручной уборке преодолевают последствия непогоды во всех районах столицы.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на «Киевавтодор»

"В течение ночи работы проводились как на главных магистралях, улицах, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта, искусственных сооружениях, так и на улицах районного и местного значения", - говорится в сообщении.

Уборка от снега во всех районах города / Фото: kyivcity.gov.ua

Отмечается, что для более эффективной работы и учитывая интенсивность снегопада, ночью во всех районах столицы проводилась очистки дорожной сети колоннами спецтехники в количестве 4-8 единиц в зависимости от ширины проезжей части дорог.

Читайте также: Снегопад в Киеве усилится: коммунальщики обещают чистить улицы всю ночь

Кроме того, дорожники проводили механизированную и ручную уборку наземных переходов, лестничных маршей, тротуаров и остановок общественного транспорта, которые находятся на содержании предприятий корпорации.

По прогнозу синоптиков, снег будет идти в столице почти весь день. Поэтому предприятия «Киевавтодора» не будут прекращать уборку от снега улиц и дорог.

В «Киевавтодоре» призывают водителей не оставлять собственные автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-