В столичном аэропорту россиянин пытался “купить” въезд в Украину

В столичном аэропорту россиянин пытался “купить” въезд в Украину

74
Укринформ
В столичном аэропорту «Жуляны» пограничники во время оформления пассажиров, прибывших из Баку, отказали в пересечении государственной границы трем иностранцам.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Отказали иностранцам из-за того, что мужчины не смогли объяснить цель своего пребывания в Украине. Однако один из них, гражданин РФ, решил любой ценой попасть в нашу страну и для этого попытался подкупить пограничников. Иностранец предложил военнослужащему взятку в размере 200 долларов США, чтобы получить содействие в пересечении украинской границы им и его двумя товарищами - гражданами Азербайджана", - говорится в сообщении.

Факт предложения неправомерного денежного вознаграждения зафиксирован офицерами внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы и представителями военной прокуратуры.

Читайте также: Слободян рассказал, как прошли новогодние праздники на границе

Россиянин передан представителям Нацполиции. А двум гражданам Азербайджана, которым он пытался «помочь», запрещен въезд в Украину на 3 года и они возвращены обратным рейсом.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-