В КГГА рассказали, на каких улицах будет сделан капремонт

В КГГА рассказали, на каких улицах будет сделан капремонт

Укринформ
В 2019 году дорожники завершат масштабные работы как на переходных объектах, так и начнут работы на новых, важных для столицы объектах.

Об этом сказал генеральный директор КК «Киевавтодор» Александр Густелев, сообщает пресс-служба КГГА.

«Будет завершен полный комплекс работ на улицах Алматинской, Заболотного, Семьи Кульженко, Туполева, проспектах Палладина и Правды. Долгожданный капитальный ремонт начнется на улицах Борщаговской, Милославской, Богдана Хмельницкого, Терещенковской, проспектах Степана Бандеры и Космонавта Комарова, Столичном шоссе. Кроме того, работы по реконструкции ожидают Пейзажной аллее и улицу Федорова», - сообщил Густелев.

Другим важным объектом 2019 станет начало строительства автомобильной дороги между ул. Довбуша и Броварским проспектом. Строительство новой дороги качественно улучшит транспортное сообщение микрорайона ДВРЗ, ведь на сегодняшний день единственным сообщением для всех его жителей остается ул. Алматинская.

Читайте также: 55 тысяч киевлян были обследованы в рамках проекта "Доктор в вашем доме"

Также в 2019 году активно продолжатся работы по ремонту искусственных сооружений. В частности, будет капитально отремонтирован путепровод на пересечении ул. Богатырской и ул. Степана Бандеры, путепровод на пересечении ул. Богатырской и Оболонского проспекта, Борщаговский путепровод тому подобное.

Кроме того, начнется реконструкция транспортной развязки на пересечении бульвара Вернадского – ул. Ефремова с просп. Палладина и на примыкании ул. Старонаводницкой и вул. Лаврской до бульвара Дружбы Народов.

Также запланировано строительство велодорожки на Набережном шоссе. Устройство велодорожек предусмотрено на улицах Борщаговской, Милославской, Чернобыльской, просп. Степана Бандеры и Космонавта Комарова, Столичном шоссе и других.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-