Борисполь возобновил прием международной почты, приостановленный на праздники

Борисполь возобновил прием международной почты, приостановленный на праздники

46
Укринформ
Аэропорт Борисполь возобновил полноценный прием международных отправлений АО "Укрпочта", приостановленный на новогодне-рождественские праздники - с 24 декабря до 4 января. Обычные сроки доставки международных посылок будут восстановлены до конца января.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе "Укрпочты".

"Аэропорт Борисполь возобновил полноценный прием на экспорт почты. Сейчас обрабатывается почта, принятая ранее, но которая не была отгружена через ограниченные возможности аэропорта на загрузку. Укрпочта планирует вернуться к стандартным срокам доставки уже до конца января. Вся зарубежная почта, которая в течение эмбарго в период с 24 декабря до 4 января не принималась аэропортом, сейчас прибывает в Киев и передается на обработку", - говорится в сообщении.

Для ускорения стабилизации ситуации Укрпочта договорилась со всеми партнерскими авиалиниями об увеличении ежедневной квоты вывоза почты на каждом рейсе дополнительно до 30% от плановой нормы.

Читайте также: Укрпочта предупреждает о задержке с доставкой в семи областях

Кроме того, на все рабочие смены выведен дополнительный персонал, а также активно задействована технология обработки грузов и почты с привлечением частных сертифицированных хендлинговых компаний для обслуживания выделенных рейсов на импорт и экспорт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-