На Киевском водохранилище ищут двух мужчин, которые провалились под лед

На Киевском водохранилище ищут двух мужчин, которые провалились под лед

59
Укринформ
В Киевской области проводится поиск двух мужчин, которые в пятницу провалились под лед на Киевском водохранилище.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"11 января в 16:15 в оперативно-диспетчерскую службу Иванковского района поступило сообщение от национальной полиции о том, что вблизи с. Страхолесье во время катания на снегу по Киевскому водохранилищу провалились под лед три человека, один спасся самостоятельно, а двое выбраться на поверхность не смогли", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 12 января начата поисковая операция, в которую вовлечены спасательно-водолазное отделение из г. Вышгород, водолазная группа Мобильно-спасательного центра ГСЧС Украины, спасателей из г. Чернобыль и Ивановского подразделения ГСЧС. Также свою помощь в поисках предоставляет национальная полиция и мужчина, спасшийся самостоятельно. Ныне в поиске пропавших задействованы 27 человек личного состава ГСЧС и два катера на воздушной подушке «Марс».

Читайте также: В Винницкой области трое людей отравились насмерть угарным газом

По уточненной информации, ориентировочное расстояние от места провала под лед до берега составляет 2 километра, по информации рыбаков ориентировочная глубина - 10 метров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-