На дорогах Киева работают солеразбрасыватели и снегоуборочная техника

На дорогах Киева работают солеразбрасыватели и снегоуборочная техника

18
Укринформ
На дорогах и улицах Киева сегодня работают 48 бригад по ручной уборке и в зависимости от потребности к работам будут привлекать снегоуборочную и вспомогательную технику.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на КК «Киевавтодор».

"На улично-дорожной сети столицы сегодня работают 48 бригад по ручной уборке и, в зависимости от интенсивности снега, в течение дня к работам будут привлекать до 390 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники", - говорится в сообщении.

Как отмечается, еще на рассвете предприятия «Киевавтодора» провели превентивную обработку улиц и дорог посыпочными материалами.

Отмечается, что работы проводятся одновременно во всех районах Киева. Кроме того, существует четкая последовательность уборки улично-дорожной сети от снега: в первую очередь убираются магистральные улицы, мосты и путепроводы, улицы, где проходят маршруты общественного транспорта. После этого убирают улицы районного, а затем - местного значения.

Читайте также: Киевляне могут онлайн сообщить об нечищеных улицах - КГГА

Параллельно с крупногабаритной техникой работает малогабаритная и бригады по ручной уборке. Они проводят уборку от снега и обработку посыпочными материалами подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, лестничных маршей, тротуаров и остановок общественного транспорта.

«Киевавтодор» просит водителей не оставлять свои автомобили на обочинах улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-