Нашли тело одного из мужчин, провалившихся под лед на водохранилище

Нашли тело одного из мужчин, провалившихся под лед на водохранилище

90
Укринформ
Водолазы подняли тело мужчины, который провалился под лед на Киевском водохранилище, поиски второго продолжаются.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 14:00 тело одного из пропавших мужчин поднято на поверхность. Сейчас ведутся поиска второго мужчины", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в Киевской области проводится поиск двух мужчин, которые в пятницу провалились под лед на Киевском водохранилище. Отмечается, что вблизи с. Страхолесье во время катания на снегу провалились под лед три человека, один спасся самостоятельно, а двое выбраться на поверхность не смогли.

Читайте также: На Киевском водохранилище ищут двух мужчин, которые провалились под лед

К поисковой операции привлечены спасательно-водолазное отделение из г. Вышгород, водолазная группа Мобильно-спасательного центра ГСЧС Украины, спасатели из г. Чернобыль и Ивановского подразделения ГСЧС. Также свою помощь в поисках предоставляет национальная полиция и мужчина, который смог спастись самостоятельно. Сейчас в поиске пропавших задействованы 27 человек личного состава ГСЧС и два катера на воздушной подушке «Марс».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-