Спасатели объяснили, что взорвалось в торговом центре Киева

Спасатели объяснили, что взорвалось в торговом центре Киева

71
Укринформ
Взрыв в столичном торговом центре "Мармелад" произошел во время технического обслуживания автоматизированных систем противопожарной защиты.

Об этом сообщило ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

"В 12:07 по прибытию на место происшествия пожарно-спасательного подразделения было установлено, что в общем коридоре технических помещений на 4 этаже в ТЦ "Мармелад", во время технического обслуживания автоматизированных систем противопожарной защиты объекта произошел взрыв аэрозольного тестера", - говорится в сообщении.

Отмечается, что травмы верхних конечностей получил работник обслуживающей организации 1988 года рождения, который был немедленно госпитализирован.

Читайте также: В столичном торговом центре произошел взрыв, есть пострадавший

В результате взрыва пожар не произошел, подразделения Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве к работе не привлекались. Обслуживающий персонал и посетители самостоятельно вышли на безопасное расстояние до прибытия пожарно-спасательных подразделений.

Как сообщал Укринформ, в субботу около 12 часов в дежурную часть полиции Киева поступила информация, что по ул. Борщаговской в торговом центре прогремел взрыв. Пострадал мужчина, который пытался проверить пожарную сигнализацию в офисном помещении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-