Власти Киева призывает

Власти Киева призывает "не вестись" на аферы скандального застройщика на Осокорках

Укринформ
Киевлян призывают не покупать квартиры в недостроенных домах комплекса «Патриотика на озерах», поскольку договор аренды земли со скандальным застройщиком «Контактстройсервис» на Осокорках Киевсовет расторгнул.

Об этом заявил советник мэра Киева, народный депутат от «УДАРа» Дмитрий Белоцерковец, сообщает пресс-служба КГГА.

«Это - настоящая афера! Ведь договор аренды земли с застройщиком расторгнут. Поэтому «не ведитесь» на аферы в стиле Войцеховского и обходите предложения «Контактстройсервис» и «Аркады» на Осокорках десятой дорогой»- призвал Белоцерковец.

По его словам, после расторжения договора аренды застройщик начал демпинговать и срочно продавать квартиры в недостроенных домах проекта «Патриотика на озерах».

Читайте также: Киевсовет разорвал договор о скандальной застройке на Осокорках

«Цель этих мошенников (застройщика и банка «Аркада») - втянуть в квартирную аферу как можно больше вкладчиков, чтобы потом использовать их в борьбе за незаконное строительство», - уверен советник мэра.

Как сообщал Укринформ, Киевсовет 31 января принял во втором чтении решение о расторжении договора с застройщиком на Осокорках - компанией «Контактстройсервис».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-