Штурм управления полиции в Киеве: трех правоохранителей забрала “скорая”

Штурм управления полиции в Киеве: трех правоохранителей забрала “скорая”

Укринформ
При попытке штурма управления полиции в Киеве пострадали трое правоохранителей.

Об этом сообщает полиция Киева.

"В результате происшествия троих полицейских врачи "скорой" доставляют в больницу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что у задержанных изъяли «наган» и ножи.

Как сообщал Укринформ, правоохранители задержали в Киеве группу лиц при попытке штурма управления полиции, которые пытались повредить входные двери, применили газовые баллончики и устроили драку с полицейскими.

Немного ранее с Контрактовой площади в управление полиции доставили группу лиц. После того, как всех доставленных отпустили, им на помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

Читайте также: На Подоле задержали парней с зеленкой, баллончиками и оружием

В результате всех активных участников задержали, а это - около 40 человек. С ними проводят первоочередные следственные действия.

Следователи начали три уголовных производства по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Захват государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-