Авария на Соломенке: без тепла и горячей воды – более 70 домов

Авария на Соломенке: без тепла и горячей воды – более 70 домов

Укринформ
В Киеве из-за повреждения теплосети на ул. Академика Стражеско, 3 приостановлены поставки тепла и горячей воды к 73 зданиям.

Об этом сообщает КП "Киевтеплоэнерго" в Facebook.

"Аварийно-восстановительные бригады КП "Киевтеплоэнерго" работают над устранением повреждения теплосети на ул. Академика Стражеско, 3. Завершить ремонтные работы планируют к 12 февраля, 06:00", - говорится в сообщении.

Как уточнили в компании, на время ликвидации повреждения поставка тепла и горячей воды приостановлена к 73 зданиям: 61 жилому дому, 2 детским садам, 3 школам, 7 ведомствам - на улицах Стражеска, Белецкого, Донца, Героев Севастополя, бульваре Вацлава Гавела (бывшем Лепсе).

Читайте также: Киевтеплоэнерго ежесуточно ликвидирует до 40 аварий

В Киевтеплоэнерго заверили, что аварийно-восстановительные бригады и спецтехника будут работать непрерывно до полной ликвидации повреждения трубопроводов.

Фото: Киевтелоэнерго

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-