Киевлянам учтут в мартовских платежках ошибочно уплаченные суммы за свет

Киевлянам учтут в мартовских платежках ошибочно уплаченные суммы за свет

Укринформ
ТОВ "Киевские энергетические услуги" до конца февраля получит от предыдущего поставщика пересчет всех ошибочно уплаченных киевлянами средств за потребленную в января 2019 года электроэнергию и отразит суммы в лицевых счетах.

Об этом говорится в пресс-релизе компании, имеющемся в расположении Укринформа.

Для бытовых клиентов пересчет состоится по упрощенной процедуре - без подачи заявлений или посещения центров обслуживания.

"Компания "Киевские энергетические услуги" до конца февраля получит от предыдущего поставщика пересчет всех ошибочно уплаченных киевлянами средств за потребленную в января 2019 года электроэнергию и отразит суммы в лицевых счетах бытовых клиентов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что некоторые из киевлян ошибочно оплатил счета за потребленную в 2019 году электроэнергию по старым реквизитам. Для удобства клиентов пересчет состоится по упрощенной процедуре без оформления каких-либо дополнительных заявлений со стороны клиентов и без посещения центров обслуживания. Все процедурные вопросы о пересчете оператор системы распределения - "ДТЭК Киевские электросети" - согласует с поставщиком - "Киевские энергетические услуги".

Сразу после зачисления средств в Личном кабинете на сайте https://kep.com.ua будет отражена сумма оплаты за потребленную в января 2019 года электроэнергию. Зачисленные суммы также будут указаны в следующих платежках, которые поступят клиентам в марте.

Читайте также: ДТЭК обещает вернуть 39 миллионов, которые ошибочно оплатили киевляне

Узнать информацию и дистанционно получить персональную консультацию по потреблению электроэнергии и энергоэффективности клиенты "Киевских энергетических услуг" могут одним из следующих способов: через форму обратной связи в Личном кабинете на сайте https://kep.com.ua; по электронной почте hotline@keu.com.ua; в личных сообщениях в соцсети Facebook.

Предыдущий поставщик, а ныне оператор системы распределения «ДТЭК Киевские электросети», сейчас отвечает только за техническое состояние электросетей, качество и надежность энергоснабжения. Однако, долги за потребленную в 2018 году электроэнергию необходимо платить по старым реквизитам именно этой компании.

Как сообщал Укринформ, ЧАО "ДТЭК Киевские электросети" обещает до конца февраля перечислить 39 млн гривень, ошибочно уплаченных киевлянами за электричество, на их личные счета в нового поставщика услуги - ООО "Киевские энергетические услуги". Процесс продлится до конца февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-