Депутат от БПП оформил «вертолетную площадку Януковича» на свою мать

Депутат от БПП оформил «вертолетную площадку Януковича» на свою мать

Укринформ
Народный депутат от БПП Максим Ефимов подтвердил, что его окружение купило фирму, которая обладает конгрессно-выставочным центром «Парковый» в Киеве, где расположена так называемая «вертолетная площадка Януковича».

Об этом Ефимов сообщил на своей странице в Facebook.

"СМИ в очередной раз обсуждают смену владельца киевского КВЦ «Парковый», упоминая мое имя. Решил расставить все точки над «и». Интереса к этому объекту я не скрывал и изучал его инвестиционную привлекательность", - написал депутат.

Он добавил, что после решения суда об отмене ареста имущества комплекса новый инвестор фактически получает открытые возможности для управления и развития центром.

"Как человек, который хочет вкладывать и в имидж, и в экономику своей страны, я считаю этот проект интересным и перспективным. В то же время, как народный депутат я не имею права заниматься коммерческой деятельностью и, естественно, не буду этого делать... Бенефициаром данного бизнеса выступила моя мама, Любовь Ефимова. Право заниматься операционной деятельностью по управлению комплексом инвестор планирует доверить международной компании с хорошей репутацией", - отметил Ефимов.

Читайте также: Управление "Межигорьем": правительство просят найти предприятие на участие в конкурсе

По его словам, переговоры с потенциальными партнерами уже ведутся и уже в ближайшее время будет представлена концепция развития центра «Парковый».

Напомним: в октябре 2018 года конгрессно-выставочный центр «Парковый» передали в управление коммунальному предприятию Киева.

Читайте также: КГГА просит остановить возвращение вертолетной площадки Януковичу

Уже в феврале этого года суд изъял из управления Киева «вертолетная площадка Януковича»: Хозяйственный суд Киева запретил коммунальному предприятию «Центр организации дорожного движения» управлять вертолетной площадкой, построенной во времена президентства Виктора Януковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-