В Киеве ночью горели киоски

В Киеве ночью горели киоски

Укринформ
В Святошинском районе столицы ночью сгорел овощной киоск, еще три смежных торговых киоска повреждены.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

“4 марта в 00:19 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в металлическом киоске на ул. Жолудева 4, в Святошинском районе столицы. На место происшествия немедленно были направлены спасатели 18 государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место происшествия огнеборцы установили, что пожар возник в киоске по продаже овощей и фруктов с распространением на смежные 3 торговых киоска. Не теряя времени, спасатели приступили к тушению пожара”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Спасатели ликвидировали пожар в одном из домов столицы

Отмечается, что в 00:40 пожар локализован, а в 00:46 ликвидирован. В результате пожара один металлический киоск сгорел полностью, а в три других повреждены: витрина, торговое оборудование, оконные рамы площадью 40 кв. м.

Погибших и травмированных нет.

Причина возникновения пожара выясняется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-