Киевзеленстрой подсчитал, сколько деревьев уже повалила непогода

Киевзеленстрой подсчитал, сколько деревьев уже повалила непогода

Укринформ
В КО “Киевзеленстрое” по состоянию на утро 11 марта зафиксировали два случая падения деревьев в Соломенском ландшафтном парке Киева.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила начальник сектора связей с общественностью и прессой "Киевзеленстроя" Юлианна Бедрицкая.

"Сейчас почти ни обного зафиксированного случая падения деревьев на наших балансовых территориях нет, кроме Соломенского ландшафтного парка, там были сломаны два дерева", - сказала Бедрицкая.

В частности, она отметила, что дерево, которое упало и повредило автомобиль на улице Мазепы в столице не находится на балансовой территории "Киевзеленстроя".

Читайте также: Вторая смерть от непогоды: в Винницкой области на женщину упало дерево

"Если упало дерево, оно находилось не нашей балансовой территории, поскольку по данным КП по содержанию зеленых насаждений во всех 10 районах Киева, кроме Соломенского района, где на территории ландшафтного парка было сломано два дерева, нет зафиксированного случае падения дерева. Если есть такие случаи по городу Киеву, скорее всего эти деревья находятся на балансовых территориях или предприятий у зданий которых находятся эти деревья, или ЖЭКов, ОСМД. Это балансовые территории и эти балансовые территории должны обслуживаться именно балансодержателями, на территории которых находятся эти насаждения ", - отметила она.

Как сообщалось, в Киеве на улице Мазепы сильный ветер повалил дерево на иномарку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-