В Киеве спасатели 19 раз ехали на вызов из-за поваленных деревьев, столбов и баннеров

В Киеве спасатели 19 раз ехали на вызов из-за поваленных деревьев, столбов и баннеров

Укринформ
В Киеве из-за неблагоприятных погодных условий спасатели 19 раз выезжали из-за поваленных ветром деревьев, столбов и баннеров, а также остановки общественного транспорта.

Об этом информируют в Главном управлении ГСЧС Украины в г. Киеве на странице в Facebook.

"По состоянию на 17:00 информации о жертвах и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для оказания помощи населению из-за последствий ненастья столичные спасатели совершили 19 выездов, из которых 9 раз - на уборку поваленных деревьев, 6 - на уборку висячих элементов кровли и на уборку столба, баннера, и 2 - остановок общественного транспорта.

Читайте также: В Николаеве ветер повалил дерево на маршрутку, пострадали дети

В частности, деревья упали на проезжую часть на Гостомельском и Бориспольском шоссе, а на Дарницкой площади сорвана остановка общественного транспорта на проезжую часть. Кроме того, на Харьковском шоссе, 121, сорван элемент конструкции кровли киевской городской больницы № 1.

В ГСЧС Киева отмечают, что спасатели реагируют на те вызовы, которые угрожают жизни и здоровью людей или в случаях, когда последствия непогоды блокируют движение общественного или частного автотранспорта. Другие вызовы перенаправляются в коммунальные службы столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-