В столице начали демонтировать Шулявский мост

В столице начали демонтировать Шулявский мост

Фото
Укринформ
В воскресенье, 17 марта, начались демонтажные работы на Шулявском путепроводе, движение транспорта организовано прилегающими улицами.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Сначала будут выполнять демонтаж контактной сети, демонтаж опор освещения, демонтаж карнизных блоков, демонтаж консолей тротуаров, разборка асфальтово-бетонного покрытия, демонтаж самих балок пролетных строений и частичный демонтаж ростверков.

Работы по реконструкции Шулявского путепровода / Фото: Овсянникова Юлия, Укринформ

Отмечается, что движение транспорта на это время будет организовано прилегающими улицами.

"На путях объезда предусмотрена организация одностороннего движения автомобильного транспорта, а именно: улица Антона Цедика (до пересечения с улицей Петра Нестерова) и улица Петра Нестерова будут переведены в режим одностороннего движения, улица Гарматная (до пересечения с улицей Выборгской) и улица Выборгская также будут переведены в режим одностороннего движения ", - сообщили в КГГА.

Читайте также: Кличко проверил готовность работ по демонтажу Шулявского моста

Водителей призвали с пониманием отнестись к этой ситуации и выбрать альтернативные маршруты.

По словам городского головы Киева Виталия Кличко, до конца года должен быть осуществлен большой объем работ по возведению объекта. Для этого также нужно снести часть цеха номер 5 завода "Большевик". Там будет построена новая часть транспортной развязки.

Кличко заявил, что, по оценкам специалистов, работы по возведению нового путепровода продлятся 17 месяцев. Общая их стоимость - около 1 млрд гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-