У Кличко показали, как демонтируют Шулявский мост

У Кличко показали, как демонтируют Шулявский мост

Фото
Укринформ
В столице продолжаются работы по демонтажу Шулявского путепровода.

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook.

"Разборки конструкций путепровода над проезжей частью проспекта Победы планируется в апреле с частичным ограничением движения транспорта по проспекту. Демонтаж балок будет осуществляться в ночное время", - говорится в сообщении.

По информации Департамента, ведутся работы по демонтажу сетей наружного освещения и контактной сети (опоры, кронштейны, светильники); разборке асфальтобетонного покрытия проезжей части и бортового камня, демонтажу перильного и барьерного ограждений.

Как сообщалось, в воскресенье, 17 марта, начались демонтажные работы на Шулявском путепроводе, движение транспорта организовано по прилегающим улицам.

Читайте также: В столице начали демонтировать Шулявский мост

Сначала будут выполнять демонтаж контактной сети, демонтаж опор освещения, демонтаж карнизных блоков, демонтаж консолей тротуаров, разборку асфальтно-бетонного покрытия, демонтаж самих балок пролетных строений и частичный демонтаж ростверков.

Фото: Департамент транспортной инфраструктуры КГГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-