Кравцов показал проект реконструкции Вокзальной площади в Киеве

Кравцов показал проект реконструкции Вокзальной площади в Киеве

Укринформ
Укрзализныця и КГГА планируют масштабную реконструкцию Вокзальной площади и объединение Пригородного и Центрального вокзалов в единый комплекс.

Проект реконструкции площади продемонстрировал на своей странице в Facebook председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"Здесь еще будет немало доработок, экспертиза и дополнительные архитектурные решения. Но хочу уже сейчас показать пассажирам Укрзализныци проект реконструкции Вокзальной площади", - написал он.

По его словам, Вокзальную площадь необходимо сделать более удобной для пассажиров: расширить пешеходное пространство, зоны тротуаров и оптимизировать логистику с общественным транспортом.

Читайте также: Укрзализныця не планирует в этом году пересмотр цен на билеты путем индексации - Кравцов

"Эта работа станет первым важным этапом. Сразу за этим — объединение Пригородного и Центрального вокзалов в единый вокзальный комплекс с интеграцией его в систему городского общественного транспорта (скоростного трамвая)", - рассказал Кравцов.

Он отметил, что проект КГГА по реконструкции сейчас на стадии экспертизы, и пообещал, что затягивать с его реализацией Укрзализныця не будет. Работы планируют начать уже с июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-