Киевлянам показали, как ремонтируют мост метро через Русановский пролив

Киевлянам показали, как ремонтируют мост метро через Русановский пролив

Фото
Укринформ
Столичные дорожники продолжают работы на мосту Метро через Русановский пролив и на путепроводе на улице Алма-Атинской.

Об этом сообщили в КК «Киевавтодор».

"Дорожники продолжают работы по установке металлических конструкций, расположенных в теле моста Метро через Русановский пролив, и монтаж новых тротуаров сооружения", - говорится в сообщении.

Кроме того, возобновлены работы по капитальному ремонту путепровода на ул.Алма-Атинской.

В Киеве ремонтируют мост метро через Русановский пролив / Фото: Коммунальная корпорация "Киевавтодор"

"Этот путепровод, который ремонтируется одновременно с ул.Алма-Атинской, с 1959 года не видел полноценного капитального ремонта. В прошлом году дорожники уже выполнили значительный комплекс работ, в частности, отремонтировали первый пролет сооружения, уложили новую монолитную плиту, гидроизоляцию, новое асфальтобетонное покрытие, установлено пешеходное и барьерное ограждение, новые опоры наружного освещения и т.п.", - отметили в ведомстве.

Читайте также: Шулявский мост откроют для авто до конца года - Кличко

В этом году работы будут продолжаться под путепроводом на втором и третьем пролетах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-