ДТП со стрельбой: полиция Киева ищет водителя Maserati

ДТП со стрельбой: полиция Киева ищет водителя Maserati

Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту стрельбы в центре Киева, которую из-за ДТП устроил один из водителей.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"Инцидент произошел вечером 22 марта в Печерском районе столицы. Три автомобиля - «Мазератти», «Тойота» и «КИА» передвигались по Парковой дороге, а при выезде на улицу Грушевского столкнулись на дороге. Мужчины начали спор - и водитель «Мазератти» достал оружие и начал стрелять по «КИА». После этого злоумышленник, оставив свой автомобиль, скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

В полиции утверждают, что водитель обстрелянной «КИА» - 27-летний киевлянин - не пострадал.

Читайте также: В центре Киева произошла стрельба, есть раненый

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции и эксперты-криминалисты. Правоохранители изъяли стреляные гильзы, которые направят на экспертизу.

Уголовное производство начато по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до семи лет заключения.

Сейчас правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления и задержания стрелка, сообщили в полиции.

Как сообщалось, ранее СМИ информировали, что пострадавшего водителя автомобиля "КИА", которого обстрелял владелец Maserati, госпитализировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-