Нацкорпус отправился на Банковую

Нацкорпус отправился на Банковую

Фото
Укринформ
Участники акции протеста против хищений в оборонной сфере, организованной партией «Национальный корпус», завершили митинг на Майдане Незалежности в Киеве и отправились к зданию Администрации Президента на Банковой.

Участники акции сформировали колонну и движутся через Европейскую площадь, сообщает корреспондент Укринформа.

Активисты выкрикивают лозунги «Вместе и до конца», «Один на всех и все за одного». Сейчас ситуация спокойная. Параллельно с колонной движется полиция коммуникации и работники службы спасения

Как сообщал Укринформ, на Майдане Незалежности в Киеве в субботу проходит акция протеста против хищений в оборонной сфере, которую организовала партия "Национальный корпус". Активисты требуют наказать причастных к хищениям в оборонной сфере.

Читайте также: Нацкорпус на Майдане снова требует посадить виновных в хищениях в оборонке

В связи с этим Посольство США в Украине призвало своих сограждан избегать демонстраций, запланированных Национальным корпусом в Киеве на субботу, 23 марта. В посольстве отметили, что члены Нацкорпуса напали на полицию во время демонстрации в другом украинском городе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-