В Киеве изменится работа ночных троллейбусов № 92Н, 93Н, 94Н

В Киеве изменится работа ночных троллейбусов № 92Н, 93Н, 94Н

Укринформ
В ночь на 26 марта изменится работа ночных троллейбусов маршрутов №№92Н, 93Н, 94Н.

Об этом сообщили в КП “Киевпастранс” в Facebook.

"26 марта с 1:20 до 5:00 в связи с ремонтными работами контактной сети троллейбуса на пересечении пр. Победы и ул.Д.Щербакивского вносятся изменения в движение троллейбусных маршрутов №№92Н, 93Н, 94Н", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве до 29 марта каждую ночь не будет работать скоростной трамвай

На указанный период движение троллейбусов организовано по трассе:

- маршрут № 92Н Проспект Свободы - ул. В. Порика - ул. Правды - ул. Маршала Гречко - ул. Стеценко - ул. Щусева - ул. Ю. Ильенко (ул. Мельникова) - ул. Сечевых Стрельцов - ул. В. Черновила - просп. Воздухофлотский - ул. И. Огиенко - просп. Воздухофлотский - Международный аэропорт "Киев" (Жуляны)

- маршруты №№ 93Н, 94Н закрываются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-