В Укрзализныце сообщили о новом месте пограничного контроля в поезде Киев-Варшава

В Укрзализныце сообщили о новом месте пограничного контроля в поезде Киев-Варшава

Укринформ
С 5 апреля пограничный и таможенный контроль вместо станции Ягодин в поезде Киев-Варшава будет проходить на станции Киев-Пассажирский.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"Для улучшения обслуживания пассажиров с 5 апреля 2019 года прохождение пограничного и таможенного контроля в поезде № 67/68 Киев — Варшава переносится со станции Ягодин на станцию Киев-Пассажирский в оба направления. Пассажиры должны занять свои места в поезде не позже чем за 25 минут до его отправления со станции Киев-Пассажирский", - отмечается в сообщении.

В связи с указанными изменениями по проведению пограничного и таможенного контроля в поезде № 67/68 Киев — Варшава частично изменяется график курсирования этого поезда. По обновленному графику он будет курсировать с 5 апреля из Киева и с 4 апреля из Варшавы.

В билетах пассажиров поезда № 67/68 Киев — Варшава со станции Киев-Пассажирский будет указано время отправления 18:48 (вместо 19:13 согласно расписанию). В ведомстве обращают внимание на то, что именно к этому времени пассажиры поезда должны пройти таможенный контроль, который осуществят работники Государственной фискальной службы в вестибюле вокзала Киев-Пассажирский на выходе к перрону первого пути. Таможенники проверят наличие билетов, паспортов, осмотрят багаж пассажиров. После прохождения таможенного контроля пассажирам будет разрешено пройти на перрон и осуществить посадку в поезд.

Читайте также: На Пасхальные и майские праздники Укрзализныця назначила 41 дополнительный рейс

"Укрзализныця" просит пассажиров внимательно планировать трансфер до вокзала, ведь те пассажиры, которые не совершили посадку до 18:45 в поезд № 67/68 Киев – Варшава допускаться не будут.

Пограничный контроль будет осуществляться непосредственно в вагонах, на это предусмотрено технологическое время — 25 минут до отправления поезда.

Узнать больше об изменениях в графике курсирования этого поезда можно на официальном сайте АО «Укрзализныця».

График курсирования по территории Польши поезда № 67/68 Киев — Варшава остается без изменений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-