Столичные исполнители с начала года взыскали почти 7 миллионов зарплатных долгов

Столичные исполнители с начала года взыскали почти 7 миллионов зарплатных долгов

Укринформ
В Киеве государственные исполнители с начала 2019 года взыскали почти 7 млн грн задолженности заработной платы.

Об этом сообщается на странице Главного территориального управления юстиции в городе Киеве в Facebook.

"За 2019 год государственными исполнителями столицы взыскано почти 7 млн грн задолженности по заработной плате", - говорится в сообщении.

Среди должников называются ГП "КДЗ "Буревестник", Открытое акционерное общество "Украинская зализныця", Коммунальное предприятие по обслуживанию Печерского района города Киева, Государственное предприятие "Укржилсервис" и др.

Читайте также: Долги по зарплате в Донецкой области — почти 466 миллионов

Всего с начала 2019 года органами ГИС по всей Украине взыскано 141,9 млн грн задолженности по заработной плате, долги погашены перед 18 083 работниками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-