Нацкорпус митинговал под ГПУ и МВД

Нацкорпус митинговал под ГПУ и МВД

Фото
Укринформ
Представители Национального корпуса и Национальных дружин в ходе акции против хищений в оборонной сфере провели митинг под здание Генпрокуратуры в Киеве и уже пришли к МВД.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Под ГПУ активисты произносили свои требования, в частности, относительно информирования общества о ходе дел по хищениям в оборонной сфере. Они скандировали "Мародеров за решетку", "Слава Украине", и тому подобное. Возле самого здания ГПУ находились около сотни правоохранителей, а также полиция диалога.

Нацкорпус под ГПУ / Фото Геннадия Минченко

Акция под ГПУ длилась 10-15 минут и прошла спокойно.

Нацкорпус под МВД / Фото Геннадия Минченко

Впоследствии активисты пошли под здание МВД. Сейчас активистов уже около двух сотен.

Возле здания МВД - более полусотни правоохранителей.

Читайте также: Нацдружини митингуют на "Арсенальной" против хищений в оборонке

Активисты под МВД требуют "максимального содействия всем следственным органам в деле Свинарчуков". Пока обстановка спокойная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-