В Киеве

В Киеве "заминировали" центр города

Укринформ
Киевская милиция получила еще пять сообщений о минировании.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Стражи порядка проверяют четыре гостиницы на улицах Крещатик, Ирининская и Михайловская, а также Международный центр современного искусства и торговый центр на улице Бассейной", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в течение часа в полицию Киева поступило пять анонимных сообщений. По указанным адресам отправились специалисты взрывотехнической службы, кинологи, спасатели и следственно-оперативные группы территориальных управлений полиции.

Читайте также: На Майдан Незалежности ищут бомбу, эвакуировали более тысячи человек

События надлежащим образом зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского и Шевченковского управлений полиции.

Как сообщалось, ранее сегодня поступило сообщение о минировании Майдана Незалежности и расположенного там торгового центра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-