На Майдане, торговых центрах и отелях

На Майдане, торговых центрах и отелях "бомбы" не нашли

Укринформ
Сообщение о заминировании Майдана Незалежности, торгового центра и двух гостиниц в центре Киева оказались ложными.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"В настоящее время работники полиции проверили торговый центр, Майдан Незалежности и два отеля: опасные предметы не обнаружены", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве "заминировали" центр города

Как сообщал Укринформ, ранее в воскресенье в полицию поступила информация о заминировании Майдана Незалежности, ТЦ "Глобус", четырех гостиниц на улицах Крещатик, Ирининская и Михайловская, а также международного центра современного искусства и торгового центра на улице Бассейной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-