Конкурс на аренду кинотеатра

Конкурс на аренду кинотеатра "Киев" выиграло ООО "Синема-Центр"

Укринформ
Открытый конкурс на право аренды помещения столичного кинотеатра "Киев", состоявшийся в понедельник в КГГА, выиграло ООО "Синема-Центр".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Участие в конкурсе приняли пять организаций - "Фонд" Молодость", ЧАО "Мультиплекс-Холдинг", ООО "Планета Кино", ООО "Сантини-Фьюжин" и ООО "Синема-Центр". Бывший арендатор в конкурсе не участвовал.

Стартовая арендная плата составила 569 253,00 грн (без НДС). ООО "Синема-Центр" выиграло конкурс по окончательной цене 2 млн 119 тыс. 253 грн.

Как сообщил заместитель председателя КГГА Владимир Слончак, общая полезная площадь здания кинотеатра составляет 4376 кв м. Стоимость здания - 170 775 900,00 грн (без НДС).

Читайте также: Украинская киноиндустрия будет искать партнеров на фестивале в Пекине

Совладелец ООО "Синема-Центр" Борис Фуксман в беседе с журналистами отметил, что они намерены не только сохранить три действующих зрительских зала кинотеатра, но и построить четыре новых. Он заверил, что, согласно условиям аренды, профиль кинотеатра будет сохранен.

Как отмечалось, срок аренды составляет 10 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-