Шевченковский райсуд после

Шевченковский райсуд после "минирования" возобновил свою работу

Укринформ
Шевченковский районный суд города Киева возобновил свою работу после проверки сообщения о заминировании. Опасных предметов и веществ не обнаружено.

Об этом сообщают на странице суда в Facebook.

"Сообщаем, что на 11 часов 30 минут 18 апреля 2019 года Шевченковский районный суд Киева возобновил свою работу после проверки помещения и территории суда на наличие взрывчатых веществ и предметов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам проведенной проверки опасных предметов или веществ на территории и в помещении суда не обнаружено.

Читайте также: Полиция эвакуирует Шевченковский райсуд Киева

Как сообщалось, 18 апреля поступило сообщение о заминировании помещения Шевченковского районного суда города Киева. Посетителей и работников суда эвакуировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-