Громкое покушение на Киевщине: за подозреваемого внесли залог

Громкое покушение на Киевщине: за подозреваемого внесли залог

Укринформ
За мужчину, который был участником преступной группы, планировавшей убийство криминального авторитета Киевской области, внесли залог.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

"Столичный суд отпустит под залог злоумышленника, который планировал убийство", - говорится в сообщении.

В полиции напомнили, что ранее на Киевщине задержали вооруженную группу, которая планировала совершение особо тяжкого преступления.

"Двум участникам группы Святошинский суд города Киева избрал меру пресечения — содержание под стражей. Еще одному фигуранту с правом внесения залога в сумме 192100 гривень. Сегодня указанная сумма денег была внесена", - проинформировали в полиции.

Читайте также: Прокуратура опровергла информацию о подготовке покушения на Зеленского

Уточняется, что в ближайшее время 41-летний львовянин, который обоснованно подозревается в подготовке особо тяжкого преступления, будет освобожден из-под стражи.

Как сообщалось, 16 апреля пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что вооруженная группа лиц, задержанная на Киевщине, готовила преступление в отношении одного известного криминального авторитета, а не Владимира Зеленского.

По ее словам, задержание проходило в лесу, рядом с дорогой, которая ведет в село Иванковичи, где живет семья Зеленского.

По данным СМИ, криминальным авторитетом, к убийству которого задержанные готовились, оказался Владимир Дидух по прозвищу "Вова Морда".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-