В Святошинском районе без горячей воды остались 20 домов и детсад

В Святошинском районе без горячей воды остались 20 домов и детсад

Укринформ
Из-за повреждения на трубопроводе в Святошинском районе столицы без горячего водоснабжения остались 20 жилых домов и детский сад.

Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевтеплоэнерго" в Facebook.

"2 мая в Святошинском районе по ул. Симиренко, 7б (зеленая зона) произошло аварийное повреждение на трубопроводе. Аварийные бригады КП "Киевтеплоэнерго" локализовали повреждение в течение 20 минут", - говорится в сообщении.

Отмечается, утечку теплоносителя наружу, вызвало размытие грунта и повреждение газона. В зону повреждения попали два автомобиля, припаркованные на газоне. Сейчас автомобили эвакуированы.

Читайте также: В Ривне отключили горячую воду из-за долгов

"Из-за повреждения временно без горячего водоснабжения остается 21 дом, из них: 20 жилых домов и 1 детский сад. Ремонтные работы планируется завершить до утра 3 мая. После чего услуги по горячему водоснабжению будут возобновлены", - сообщили в Киевтеплоэнерго.

Фото: Киевтеплоэнерго

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-