В Киеве из-за аварии без воды остались десятки домов в Голосеево

В Киеве из-за аварии без воды остались десятки домов в Голосеево

Укринформ
Сегодня в Киеве на проспекте Глушкова в Голосеевском районе произошла авария на водопроводе, вследствие чего отключают воду жителям нескольких десятков домов.

Об этом сообщает Чао «АК «Киевводоканал».

«4 мая в связи с аварийной ситуацией на водопроводе диаметром 150 мм по проспекту Глушкова будет отключено водоснабжение жилых домов с №13 по №59. Советуем жителям сделать запасы воды", - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевавтодор работает в усиленном режиме - синоптики прогнозируют дожди

Также в Киевводоканале отметили, что возле дома №41 будет находиться автоцистерна с водой, а ближайший бювет по адресу: проспект Глушкова, 65.

Аварию обещают ликвидировать в течение суток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-