В Киеве запускают сервис Uber Shuttle

В Киеве запускают сервис Uber Shuttle

Укринформ
С 14 мая 2019 года мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси Uber запускает в Украине новый сервис по бронированию места в микроавтобусе, который будет следовать по выбранным направлениям в пределах города, - Uber Shuttle. Сервис начнет работу из Киева.

Об этом Укринформу сообщили в представительстве Uber в Украине.

"14 мая состоится запуск в Украине нового пилотного сервиса Uber Shuttle, в котором примут участие Джейми Хейвуд, региональный менеджер Uber, Великобритания, Северная и Восточная Европа, и представители власти", - отметили в компании.

Uber - американская компания, создавшая одноименное мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. Приложение доступно в более чем 200 крупных городах в 67 странах мира.

В Украине Uber начал работу в 2015 году. Сервис работает не напрямую с водителями, а через компании-посредники. На сегодняшний день услуги Uber доступны в Киеве, Одессе, Львове, Днипре, Харькове, Запорожье и Виннице.

Мобильное приложение Uber позволяет пользователю заказать машину с водителем и отследить ее перемещение к указанному месту; оплата услуг водителя производится с помощью банковской карты или наличных.

Читайте также: Турецкий таксист вернул туристам забытые в машине €30 тысяч

Uber Shuttle - это сервис по бронированию места в микроавтобусе, который будет следовать по выбранным направлениям в пределах города.

Uber Shuttle - третья услуга, которую Uber запускает в Украине за последние полгода, после сервиса доставки еды Uber Eats и сервиса Green с подачей заказчикам исключительно электромобилей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-