Полиция открыла дело о поджоге пяти авто в Киеве

Полиция открыла дело о поджоге пяти авто в Киеве

Фото
Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту возгорания 5 автомобилей в Киеве.

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до десяти лет заключения", - говорится в сообщении.

В результате пожара Mercedes и припаркованный рядом Daewoo сгорели, частично огнем повреждены еще три автомобиля.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции, патрульные, специалисты экспертных служб и спасатели.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и изучили видео с камер наблюдения.

Читайте также: Ночью в Киеве горели пять авто

По предварительной информации, неустановленное лицо облила капот Mercedes неизвестным веществом и подожгла. Правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления и задержания злоумышленника. Также назначены соответствующие экспертизы.

Как сообщалось, в Киеве ночью пожарные ликвидировали пожар в пяти автомобилях, в результате два автомобиля сгорели полностью, остальные автомобили получили повреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-