В Киеве продолжают ремонтировать мосты и дороги

В Киеве продолжают ремонтировать мосты и дороги

Фото
Укринформ
На мостах и путепроводах столицы в круглосуточном режиме проводят дорожно-строительные работы.

Об этом сообщили в КК «Киевавтодор».

"На мосту Метро через Русановский пролив дорожники ремонтируют тротуарную часть искусственного сооружения и ведут подготовительные работы к оборудованию гидроизоляции проезжей части на 3-х пролетах", - говорится в сообщении.

В рамках капитального ремонта 6-ти деформационных швов на Южном мостовом переходе автодоровцы на выходных, при благоприятных погодных условиях, будут проводить бетонирование трех деформационных швов, на остальных трех - ведутся подготовительные работы к бетонированию.

Капитальный ремонт моста Метро через Русановский пролив / Фото: Коммунальная корпорация "Киевавтодор", Facebook

Также ремонт продолжается на пешеходном мосту на ул. Саперно-Слободской и Борщаговской эстакаде.

Кроме того, заканчивается ремонт ул. Алматинской, продолжаются работы на улицах Федорова, Туполева, проспектах Палладина и Правды.

В рамках работ по текущему (среднему) ремонту автодоровцы восстанавливают дорожное покрытие на улицах Натальи Ужвий, Генерала Наумова, Светлой, Драйзера, местном проезде Надднепрянского шоссе.

Читайте также: Центр Киева перекроют на один день: список улиц

Также во всех районах столицы продолжаются работы по «лечению дорог» - заливке трещин дорожного покрытия и ремонта струйно-инъекционным методом.

Как сообщалось, в 2018 году в рамках реконструкции, капитального и текущего ремонтов отремонтировано почти 300 км столичных дорог и проездов. За несколько последних лет в Киеве обновили более 830 километров дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-