В Киеве возле университета произошла драка со стрельбой

В Киеве возле университета произошла драка со стрельбой

Укринформ
В Киеве на улице Нежинской возле общежития произошла драка со стрельбой. Одного из участников происшествия задержали.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева .

"Поздно вечером в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о драке возле общежития на улице Нежинской... На месте происшествия правоохранители задержали одного из участников конфликта. Им оказался гражданин другого государства, 1993 года рождения, который имеет вид на жительство в Украине", - говорится в сообщении.

По словам иностранца, он приехал к своим друзьям, но не дождался их и решил ехать домой. У своего авто увидел двух неизвестных в состоянии алкогольного опьянения, которые нецензурно выражались.

Иностранец сделал им замечание, а в ответ незнакомцы набросились на него с кулаками, а затем один из них достал оружие и выстрелил вверх.

Читайте также: В Бразилии в баре расстреляли 11 человек

Во время осмотра места происшествия полицейские изъяли два пистолета (предварительно - пневматический и стартовый), их отправили на экспертное исследование.

Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал.

Следственным отделом Соломенского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 296 (Хулиганство) УКУ. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и участников события.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-