В Киеве обследуют поврежденные фрагменты стеклянного моста, движение ограничили

В Киеве обследуют поврежденные фрагменты стеклянного моста, движение ограничили

Укринформ
Следователи и криминалисты обследуют поврежденные фрагменты стеклянного пола нового моста в Киеве, движение на этом участке моста пока ограничено.

Об этом сообщает полиция Киева.

"На месте происшествия работали сотрудники Печерского управления полиции, в настоящее время осмотр проводит следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в городе Киеве с привлечением криминалистов. Обстоятельства повреждения стекла устанавливаются", - отмечается в сообщении.

На время работы экспертов движение на этом участке моста временно ограничено, поэтому правоохранительные органы просят граждан с пониманием отнестись к таким мерам.

Читайте также: Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве

Отмечается, что событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. После тщательного осмотра ему будет дана правовая квалификация.

Как сообщал Укринформ, в субботу, 25 мая, при участии мэра столицы Виталия Кличко состоялось открытие пешеходно-велосипедного моста, соединяющего парк "Владимирская горка" с аркой Дружбы народов.

Однако уже 26 мая Вартові Еспресо сообщили, что на новом мосту треснули два стекла и проводится эвакуация людей.

На странице dtp.kiev.ua в Facebook сообщалось, что хулиганы ночью снизу расстреляли из нарезного оружия новый стеклянный пешеходный мост, и стекло пошло трещинами.

Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что основная версия повреждения моста - акт вандализма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-