Полиция опровергает силовой захват кинотеатра “Киев”

Полиция опровергает силовой захват кинотеатра “Киев”

Укринформ
В кинотеатре "Киев" проводится инвентаризация под наблюдением муниципальной стражи.

Об этом Укринформу сообщили в отделе коммуникаций полиции Киева.

"Сейчас там идет инвентаризация под наблюдением муниципальной стражи", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе напомнили, что об этом событии КГГА на своем сайте уже размещала информацию.

Читайте также: В Киеве планируют создать туристический маршрут по локациям съемок сериала "Чернобыль"

Ранее директор ООО «Культурный центр "Кинотеатр Киев"» Вилия Бондаренко заявила «Детектору медіа», что в здании кинотеатра происходит рейдерский захват. По ее словам, здание кинотеатра захватили «титушки» и представители коммунального предприятия «Киевкинофильм», которые требуют освободить помещение для нового арендатора. Директор утверждала, что они выгоняют посетителей, сотрудников кинотеатра и толкнули бухгалтера.

В свою очередь в КГГА сообщили, что в кинотеатре «Киев» Департаментом коммунальной собственности г.Киева и балансодержателем кинотеатра - коммунальным предприятием «Киевкинофильм» начата инвентаризация и обследование здания во избежание незаконных уничтожений или повреждений имущества территориальной громады города Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-