В Раде искали взрывчатку — источник

В Раде искали взрывчатку — источник

Укринформ
В здании Верховной Рады по улице Грушевского провели проверку из-за сообщения о возможном минировании, но взрывных устройств не нашли.

Об этом Укринформу сообщили информированные источники в парламенте.

"Сообщение о минировании действительно было, но опасные предметы не обнаружили. Юристов Рады не эвакуировали", - отметил собеседник агентства.

В свою очередь пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик сообщила, что столичная полиция также проверяет сообщение о минировании еще нескольких объектов в столице.

"(Проверяются сообщения о минировании - ред.) 5 станций метро, министерство, два магазина, и три университета", - сказала Блищик.

Читайте также: В Киеве "заминировали" еще одну станцию метро

Как сообщают СМИ, из-за сообщения о минировании 10 июня на проверку были закрыты станции "Теремки", "Театральная" и "Золотые ворота", здания Верховной Рады, Министерства обороны, гипермаркета "Метро" и магазина "Дары моря".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-