Взрыв в Киеве: на воздух взлетел гараж во дворе дома

Взрыв в Киеве: на воздух взлетел гараж во дворе дома

Фото
Укринформ
Сильный взрыв на столичной улице Тургеневской, 16, произошел не в трехэтажном доме по этому адресу, а в одном из гаражей во дворе.

Как передает фотокорреспондент Укринформа с места события, взорвались 6 гаражей, от трех из них почти ничего не осталось.

Взрывной волной выбило окна в соседних домах. Она также разрушила крыльцо соседнего дома, обломки разлетелись по двору и повредили припаркованные рядом авто.

Взрыв в Киеве: на воздух взлетел гараж во дворе дома \ Фото: Юлия Овсянникова, Укрифнорм

Читайте также: В центре Киева прогремел мощный взрыв

В ГСЧС подтвердили, что в результате взрыва были разрушены три гаража. Также была повреждена газовая труба - соседние дома частично остались без газоснабжения.

"На данный момент спасатели разбирают завалы после взрыва, для разбора завалов привлечены 50 человек и восемь единиц техники", - сообщили в ведомстве.

Как пишет dtp.kiev.ua в Facebook, взрыв было слышно на расстоянии 4-5 километров.

Что именно привело ко взрыву такой силы никто пока не берется сказать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-