В Киеве в этом году объявили в розыск 111 должников по алиментам

В Киеве в этом году объявили в розыск 111 должников по алиментам

Укринформ
В Киеве с начала этого года 111 должников по выплате алиментов объявлены в розыск.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил начальник главного территориального управления юстиции в Киеве Станислав Куценко.

С начала года 111 должников по алиментам объявлены в розыск, всего в столице в розыске находится почти 700 должников. С 2018 году в органы правопорядка государственные исполнители столицы направили около 2 тысяч представлений об объявлении должников в розыск. В более 3 тысячах исполнительных производств затруднена работа государственных исполнителей, поскольку должники ведут аморальный образ жизни и не имеют никакого имущества ", - отметил Куценко.

Читайте также: С начала года Минюст взыскал 1,8 миллиарда гривень алиментов

В то же время он подчеркнул, что с начала года государственные исполнители столицы взыскали более 170 миллионов гривень алиментов в пользу 12 283 детей.

"Сейчас на исполнении в органах ГИС столицы находится почти 22 тысячи исполнительных производств", - отметил Куценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-