Неизвестные избили посетителей

Неизвестные избили посетителей "КиевПрайда"

Укринформ
Организаторы «КиевПрайда» сообщили о нападении на посетителей их мероприятия.

Об этом сообщается на странице в Facebook.

«Нам стало известно о нескольких нападениях на посетителей и посетительниц мероприятий в рамках «КиевПрайда». По возможности, вызывайте такси и езжайте в безопасное место. Если вы едете на метро, пересаживайтесь на самых людных станциях. Не ходите одни. Мы очень просим не гулять по Подолу. Берегите себя!» – говорится в сообщении.

В Facebook пишут, что группа неизвестных напала на группу людей, которые возвращались с премьеры фильма «Не прячь глаз 2. Наши в США», которая проходила в центре «Изоляция».

«Скорее всего, наемники имели команду от кураторов не атаковать возле здания «Изоляции», потому проследили за группой до станции метро Контрактовая площадь, где и произошло нападение», – отметила активистка Александра Кроликовска.

Читайте также: На Марше равенства в Киеве ожидают до 10 тысяч участников

Она добавила, что одного из пострадавших избивали ногами, а двум девушкам распылили в глаза слезоточивый газ.

«Если учитывать все детали нападения, очевидно, что преступление было совершено на почве ненависти», – уверена она.

На место происшествия прибыли полицейские и машина «скорой».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-