В Центризбиркоме ищут взрывчатку

В Центризбиркоме ищут взрывчатку

Укринформ
Столичные правоохранители проверяют сообщение о заминировании здания Центральной избирательной комиссии.
Об этом Укринформу сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

“Да, действительно, было сообщение о заминировании здания именно на бульваре Леси Украинки. На месте происшествия работают сотрудники всех профильных служб, и эвакуировано около 250 человек”, - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: В Киеве снова "заминировали" железнодорожный вокзал

Как известно, 20 июня согласно календарному плану подготовки и проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины завершается срок подачи документов в ЦИК от самовыдвиженцев и политических партий. Регистрацию кандидатов в народные депутаты ЦИК должен закончить 25 июня. Внеочередные парламентские выборы в Украине назначены на 21 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-