Столичный

Столичный "Марш равенства" будут охранять все подразделения МВД - Яровой

Укринформ
В воскресенье, 23 июня, в Киеве во время проведения марша "Киевпрайд" все подразделения системы Министерства внутренних дел будут привлечены к патрулированию города.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

"Мы провели встречи с организаторами акции и понимаем масштабы марша, поэтому для обеспечения безопасности на улицы выйдут все подразделения системы МВД. Наша позиция остается неизменной – на первом месте для нас безопасность граждан. Поэтому руководители на местах должны знать, что от них требуют контролировать ситуацию на вверенном им участке. К проведению мероприятий мы привлекаем все подразделения ГСЧС, полиции, а также подразделения полиции диалога", - отметил он.

Яровой призвал участников марша равенства и их оппонентов не прибегать к провокациям и напомнил, что закон один для всех.

Читайте также: На Марше равенства в Киеве ожидают до 10 тысяч участников

Напомним: в субботу, 22 июня, в Киеве ограничат движение по центральным улицам города из-за проведения марша "Киевпрайда". Так, в период с 18:00 субботы, 22 июня, в 18:00 24 июня в столице будет ограничено движение по улице Крещатик, вул. Богдана Хмельницкого, вул. Владимирская, вул. Льва Толстого, вул. Тарасовская ул. Антоновича, вул. Большая Васильковская и по бульвару Тараса Шевченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-